多孔催化材料研究组开展羽毛球比赛

发布日期:2022-09-26    作者:张珊     来源: 多孔催化材料研究组    点击:

为进一步丰富职工学生业余文化生活,搭建互动交流平台,营造和谐科研氛围。9月24日,多孔催化材料研究组在株洲路文体中心组织开展了羽毛球比赛

比赛采取每个单项抽签分组的形式,进行了四强淘汰赛、冠亚季争霸赛。在比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。

经过紧张激烈的角逐,共决出男子双打、男子单打两个项目的冠亚季军,并进行了表彰。

上一条:恭喜田正斌博士在《Nano Research》期刊发表学术论文

下一条:恭喜王光辉研究员、田正斌博士研究生分别获得聚能英才奖教金和奖学金